Разлука

"Он уходил, чтоб к ней вернуться,
Она бросала, чтобы ждать!"
Кто знал, что так все обернется:
Ведь, если есть, зачем терять?

Он не пришел - она страдала,
Он не вернулся - чья вина?
Кровать огромной, страшной стала,
Она?... Всё курит/смотрит из окна...
30.07.2010


Рецензии