Сказка о коте Варе

  Я всегда мечтала о ласке.И вот она пришла. Нет, не подумайте, что я одинока. Но так меня не любил никто.Как только я ложусь - он рядом...Он смотрит на меня влюбленными глазами...Он ходит за мной по всем комнатам... Он лечит и утешает меня, когда мне плохо.И заменил мне почти все мои привязанности...А как он умеет отдыхать! Я так хочу у него многому научиться, какой релакс...И слезы на глазах, потому, что он уже не молод и мы встретились так поздно. Но это - любовь, это мое чучело косматое, мой аленький цветочек, мой кот Варя.


Мне тоска надрывает грудь,
Так печальна зима вокруг.
И сестра,что живет в Майами
Не расскажет мне о цунами.
Там тепло, там растут цветы.
Не бывает в душе пустоты...
Все при деле, долой хандру.
А в Москве - тоска по утру.
Только Варя, мой дивный кот,
Тишину и покой принесет...


Рецензии
Неплохая сказка! Мне весьма понравился! Вот: http://www.stihi.ru/2013/08/01/4717 . С доставкой! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   12.08.2013 14:39     Заявить о нарушении