Никто не отгадал. Подсказка

 Вчера вечером я плакала и думала:
Вот он, рядом. Ждет меня, ждет долго, пока я не сделаю все свои дела...
Он целый день мечтал об этих минутах, а я была постоянно занята. И вот мы вместе...
Я плачу, он смотрит на меня тревожно и молчит... А ведь это единственное живое существо, не считая родителей,бабушки... Которое меня так любит...

ОН моя половинка. И именно о нем я постоянно забываю и даже отпустила пожить у родственников...

А ведь каждый день с ним - это счастье. Ему уже много лет. Больше , чем мне. Но он еще красив: гордая походка, доброта, радость в глазах и обожание... Меня...

Этого так не хватает женщине, но почему я не ценю то, о чем другие мечтают, почему ищу сочувствия у совсем других людей?

Я знаю, что буду жалеть... И мне грустно.


Рецензии
Неплохо! Даже хорошо! Всех благ вам!

Святослав Сергеев   29.08.2013 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, уезжала.

Ева Натурщица   07.09.2013 22:32   Заявить о нарушении