Вдох нежный, тихий шепот ветра

Вдох нежный, тихий шепот ветра
Мне окрыляет вновь мечту,
Огонь потух лишь запах пепла,
А я смотрю в даль в пустоту.
Звезда задетая лишь нишей,
Так в небесах светлее сна,
Среди дорог, домов, афишей,
Стоит беззвучной тишина...


Рецензии