Повышаю шрифты

Повышаю шрифты,
Я пытаюсь понять -
Где реальность мечты
Мне не хочется спать.

Больше петь...соловьем
Под покровом ночи'
И с тобою вдвоем
Мы как пламя свечи...

Что так хрупко, лишь стоит подуть
И погаснет оно навсегда
Я пытаюсь опять не уснуть
Оголяя зубами провода!
17.06.2010год


Рецензии