Шум вод глубоких

ШУМ ВОД ГЛУБОКИХ

Шум вод глубоких, есть стихия,
движенье - вечной синевы.
В слепящий полдень чаек стаей
летят в заоблачные сны.
Слиянье моря с небосводом
уносит вдаль мои мечты.
И я, как белая медуза
Сбежала прочь от суеты.
А радужные блики моря
как-будто райские цветы.
В них притаился  солнца зайчик -
дружок лазурной тишины.
Я наслаждаюсь вдохновеньем,
качаясь плавно на волне.
В ладонях моря забываю
про все на свете на земле.
Я синим морем обнимаю
закат и бледный небосвод.
И тихо, тихо погружаюсь
в пучинутемносиних  вод.
2013 год.


Рецензии
Светлана, Ваше стихотворение создает морское настроение, в котором хочется раствориться, и побыть немножко то маленькой медузой, то белокрылой чайкой, то просто "радужным бликом моря"! ))

Удачи Вам и творческих успехов!

С уважением, Эвелина

Эвелина Ахматова   22.08.2013 11:30     Заявить о нарушении