Ошибка

Потеряв глазами свет,
Обезумев от любви,
Слышишь снова только "Нет!"
Снова руки все в крови.

Твой рассудок замутнён,
Твои мысли только с ним.
Тёмной ночью, знойным днём,
Хочешь быть с ним, лишь с одним.

Ну а он тебе в ответ,
Что он дал тебе, скажи?
Лишь холодное привет.
Снова строишь миражи!

Это всё тебе зачем,
Что решила сделать ты?
Ты построишь с ним Эдем,
Разве он - твои мечты?

22.07.2010год


Рецензии