Измена

Я знаю - не было измены,
Но для меня она была
И между нами снова стены,
Те что измена возвела.
И стен гранитных переливы
Мелькают в отблесках души.
Я чувствую, что речи лживы,
Но сердце просит: не спеши.
Ведь разбиваясь сердце верит
И ждёт, превозмогая боль,
Что его точно кто-то склеит
И сможет воскресить любовь.
Любовь, воскресшая из пепла
Хрупка, как тонкое стекло.
Но, чтобы вновь она окрепла
Измен быть просто не должно.


Рецензии