Твой голос

ТВОЙ ГОЛОС

Твой голос слышу в тишине, –
То ранним утром, а то ночью.
Твой голос слышу в тишине.
Он так красив и многозвучен.
Твой голос слышу в тишине.
И от того душа страдает.
Твой голос слышу в тишине,
Но слов твоих не понимаю.
Твой голос слышу в тишине.
Он так далек, и так он близок.
Твой голос слышу в тишине,
Люблю его и ненавижу.
2009 год.


Рецензии