Ненавижу любовь...

Поэт влюбился в первый раз,
И слезы с глаз стекают,
Он встал на здания каркас,
Спросил: "а я летаю?'',
И прыгнув вниз он убедился,
Что не умел летать,
Он знал, он верил, он молился,
Но осколки любви теперь не собрать...


Рецензии