С днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Твои мысли в полете.
Вновь в поисках душа.
Ты хотел быть пилотом.
Ах, детская мечта.
Ты хотел стать юристом –
Это дело твое.
Только знай, - жизнь рассудит
И воздаст всем свое.
Ты будь добрым и смелым.
Крепко слово держи.
Помогай слабым, бедным
И наград не взыщи.
Все заканчивать буду.
Мой совет сохрани.
С Днем рождения, мой мальчик –
Счастья, легкой судьбы.
2010 год.


Рецензии