Рок судьбы

РОК СУДЬБЫ

Я судьбу  на картах, нагадаю.
Что прошло того уж не вернуть.
Белых яблонь дым забыть, пытаюсь.
Одиночеству со мной не в путь.
Карты веером, в душе забвенье.
Снова к сердцу подступила грусть.
Что же скажут карты в утешенье?
Счастье, радость можно ли вернуть?
В картах вышло новое свиданье,
радость встречи, нежная любовь.
На душе моей очарованье.
Что темнить? Понятно все без слов.
Я судьбу на картах нагадаю.
Видно рок судьбы не изменить.
И от счастья как снежинка таю,
потому что хочется любить.
2009 год.


Рецензии