Позволь коснуться губ горячих

ПОЗВОЛЬ КОСНУТЬСЯ ГУБ ГОРЯЧИХ

Позволь коснуться губ горячих,
Дыханье затаив.
От поцелуев нежных, страстных –
Не сторонюсь. Прости.
Я вновь подставлю щеки, губы.
Целуй меня, милуй.
Ах, - эти ласки, так преступны.
Мой милый, не балуй.
Хочу я нежностью согреться.
Прижми меня к груди.
В твоих руках я стану птицей.
Смотри, не упусти.
2006 год.


Рецензии