Музыка, не покидай меня!

Берёзки юной чистота,
Лесной ромашки красота,
Небесной сини глубина,
Всем этим я озарена!

В душе- и радости и грусть!
Так было, есть и  будет пусть!
И не один мотив напет:
Без музыки мне жизни нет!

Она звучит во мне всегда,
Когда стучится в дом беда,
И если счастье в дом пришло,
То мне от музыки светло!

Она дышать мне помогает,
Надежду и любовь вселяет,
Она мне дарит яркий свет,
Когда темно и солнца нет!

Она по жизни мне -подруга!
В работе и в часы досуга…
Мелодии мои все знает…
…Не покидай меня, родная!


Рецензии