Пьеро

берет свою руку
спускает ее для нее
влюбленный пропавший Пьеро
убежавшая невеста
споткнувшись упала на оземь
слезы обиды брызнут из глаз

ближайший друг никогда не уйдет
рядом сморкнувшись в платок
нищий любовью - дает тепло
не отгоняй его он твой
не приметный Пьеро
поддающий руки,
для божественной длани

прошлый год прошел
под диктант Арлекина
ты много терпела
бедная Коломбина
била зима в теплых краях
простудой и стужой
завыла сцена
страданьем и болью
смущенный зритель
отвернулся от пьесы

приговор обреченных
идти на поводу
счастливый конец
с несчастливым концом

идти рядом с Ним
не замечая Его
кто тянет руки
с верою в любовь
оглянись дорогая
я здесь несчастный Пьеро
жду твоего тепла и решений

безумная подруга
бей в набат
в пожар своих отношений.
слепота пленила твой глаз
доброта смягчила сердце

оправившись от печали
напудрив нос за кулисой
ты выходишь на бис
безумно талантливая актриса
чтобы стать его игрушкой на век
Ах! мой любимый, родной человек


Рецензии