Отключить от Мира

взгляни на землю еще раз
Закричи, что ты ненавидишь
Закричи, что ты ненавидишь
Ты ненавидишь себя
но тебя уже нет!

Взгляни в небо еще раз
Закричи, что ты ненавидишь

вопросы и ответы в нас
как картинки будущего
мы строим ад на земле
что бы принять страдания и боль!

это ужаснее, чем ты и я
это ужаснее, чем ты и я

в холодном поту проснувшись, от кошмара
что стал явью
взгляни на себя
Ты не навидишь себя
но тебя уже нет!

взгляни на землю еще раз
Закричи, что ты ненавидишь
Закричи, что ты ненавидишь
Ты ненавидишь себя
но тебя уже нет!

наши дни пропадают
живи так что бы
не было больно
чтобы избежать мучений!

Отключи себя от мира
Помни ответы в тебе
избегай страданий!

взгляни на землю еще раз
Закричи, что ты ненавидишь
Закричи, что ты ненавидишь
Ты ненавидишь себя
но тебя уже нет!


Рецензии