Июльский вечер

ИЮЛЬСКИЙ ВЕЧЕР

Наступил июльский вечер.
Озера тихая гладь.
Мечтаю о нашей встрече,
припомнив твой нежный взгляд.
Шелестящий летний ветер
Пробежал по берегам.
Колокольчики лесные
тянутся к МОИМ ногам.
Соберу букет красивый.
Из него венок сплету.
Ты придешь ко мне любимый,
никуда не отпущу.
Солнце скрылось за горою,
лета  сумрак наступил.
Этой лунною порою
о любви мне говори.
2005 год.


Рецензии