Дожди

ДОЖДИ

Дожди. Опять дожди.
Зачем ты плачешь осень?
Ты мне сказала: - «Жди».
А я ждала не очень.
Осенний желтый лист,
Как огонек в ладошке.
Компьютер мой завис
И сырость на окошке.
Дожди, они пройдут.
И я пойму, наверно.
Что тот, кого я жду,
Вновь поступает скверно.
Он не пришел сейчас
И не придет зимою.
Настанет скорбный час
Простимся мы весною.
Я буду снова жить
И солнцу улыбаться
Ему ж в его пути
Дай бог, не ошибаться.
2010 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень честное и мудрое!

Малахитовая Шкатулка   11.08.2013 06:07     Заявить о нарушении