Не подходи

Не подходи. Не удержусь,
И кинусь я к тебе в объятья.
Не отпущу, не отойду;
Хотя об этом только и могла
Мечтать я.

Я не смогу, ведь я тону
В твоих бездонных голубых глазах.
Не подошел. Мир поглощается во тьму;
И снова появились слезы
На моих щеках.


Рецензии