Больничная палата

БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА

Кирпичный дом. Больничная палата.
Ночная коридора тишина.
Писк мониторов у моей кровати,
А за окном весенняя пора.
Исчезла боль и тело, как в полете
В своем функциональном корабле.
Мне снятся сны. Они цветные тоже,
Как все воспоминания о судьбе.
Сейчас слаба я и лежу в кровати
И нету сил, пошевелить рукой.
Но я жива, а это в жизни значит,
Что справлюсь я и с этою бедой.
2011 год.


Рецензии