На краю у бездны ты святой

Хочешь бросить в  чей то камень огород?
Хочешь переслушать неба треки?
Я хочу летать и к черту брод
Не хочу в зависимость аптеки

Помнишь расплывалась как, Луна
Как слезой из глаз текла молитва
Бесконечно лишь она права
Чья давно утеряна палитра

Её повесть радостный полет
А мои сгустели светотени
Я не рай ждал а аборт
В исцеляющей десяточке мишени

На краю у бездны ты святой
Но и в двух шагах уже скотина
Пусть тот край привязан за спиной
А судьбы твоей не вязка глина


Рецензии