Мне тебя обещали

Мне тебя обещало небо,
Жаль, что я обещаниям не верю…..
И смеялось гулкое эхо,
И стучалось в чугунные двери.

Мне тебя обещали звезды,
Наполняя по капелькам светом,
И роняя едкие слезы,
Дождь стирал на асфальте сюжеты….

Мне тебя обещали, правда?
Только знать бы:  время и место,
За каким золотым листопадом,
Станет нам друг без  друга тесно….

Половинкой покажется небо,
Если мы перестанем верить,
И заплачет вновь гулкое эхо
В мои чугунные двери.

И два Солнца в зените погаснут,
Тусклым  станет наш день вчерашний,
И бедой обернется праздник,
Если стану твоим "неважно..."
___________________________________
Мне тебя обещало небо,
Чтобы я научилась верить.....
И дарила по капелькам свет свой,
Открывая чугунные двери.....


Рецензии
Ммм...ммм...ммм...можно я без слов?)))

Моника Литера   13.11.2016 14:30     Заявить о нарушении
Привет! Можно:))) вечерочком загляну к тебе, почитаю)))

Анастасия Манакова   13.11.2016 15:06   Заявить о нарушении
Всегда тебе рада...:)))

Моника Литера   13.11.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.