Порнократия

***

Маршируют по улице,
Широко улыбаются,
Господа каракатицы,
Лица звездные катятся.
Положа руку на сердце,
Посылаю всех на ***!
Мне так нравятся лестницы,
Нервов срывы и мельницы,
Эти первые опыты,
Эти мыльные оперы,
Положа руку на сердце,
Посылаю всех на ***!
Господа каракатицы,
Ходят задом и пялятся,
Узколобые, однобокие
Господа каракатицы,
Звезды с неба не падают.
Вы мне нравитесь-нравитесь,
Чтобы я без вас делала?
Я бы пела и бегала
От святой инквизиции,
Госпожи порнократии,
Мои милые-нежные,
Господа каракатицы.
Вы цари порнократии,
Короли порнографии
Положа руку на сердце,
Посылаю вас на ***!


Рецензии