Сила предательства 2008г

Предательства сила исходит из веры,
Беспечность души гасит пламя в сердцах.
Свобода, став частью отсутствия меры,
Окутала Землю в железных цепях.

Жизнь растворяется, канув в забвение,
Потухла свеча в охладевших руках.
Небо, утратив своё притяжение,
Тихонько сгорает, оставив лишь прах.

Радость и боль потеряли значение,
Страх обратился в безмолвный покой.
Чувство вины, обернувшись в презрение,
Разум накроет густой пеленой.

Погибель - к спасенью прямая дорога,
Настойчиво манит в объятья свои,
И ждёт терпеливо, как страж у порога,
Когда завершатся за жизнь все бои.

В погоне за светом, оставшись во мраке,
Душа, исчезая в безмолвие тьмы,
Утонет бесследно в последней атаке,
Навек погрузившись в кровавые сны.

Предательства сила исходит из веры,
А веру рождает надежда и страх.
Свобода, став частью отсутствия меры,
Сковала себя в неразрывных цепях.


Рецензии
картинка впечатляет))) и все же когда нибудь я её спою таки)

Оливия Старцева   07.10.2013 07:40     Заявить о нарушении