Маньяк

Окровавленных трупов,полон дом,
Маньяк ночью орудовал в нем,
И не оставил следов он,на ноже,
Лишь тенью мелькнул в блеклом окне.

Он среди этажей,растворился в ночи,
В той ночи,в которой не видно ни зги,
Темный проспект,дрожь шаткого шага,
Маньяк страшен,но есть чувство страха.

Он вернулся домой,душу отвел,
В думах изорванных,уселся за стол,
В голове были мысли об этих людей,
И что в жизни,они хуже зверей.


Через несколько дней,все было прекрасно,
Спокойно дышит одиночное пространство,
Я сижу один,вокруг меня никого,
Никто не орет,как никогда легко.


Рецензии