впереди - целое осеннее лето

мне всегда нравилась твоя романтическая натура,
хоть при этом ты был сильным и смелым.
какая же я была глупая,
что не смогла устоять перед твоим взором умелым.

мне всегда нравились твои стихи, рифмы, строчки.
хоть и писал ты их, увы, не обо мне.
твои бесконечные переносы слов и невыносимые точки.
"не прислоняться" перед моими глазами, в трамвае, на стекле.

мне всегда нравились твои прикосновения.
но они были.. так редки.
я бы всё отдала за повтор тех мгновений.
я бы всё отдала за исписанные тобой и твоими стихами листки.

мне всегда нравились твои привычки.
одно стихотворение - одна сигарета,
ты смог найти к моему сердцу отмычку.

передавай по телефону своей маме от меня приветы.

ну, а у нас с тобой впереди - целое осеннее лето.


Рецензии