Моё сердце горит!!!

Дети из лагеря сбежали,
Злая тетя не досчиталась
Маленьких утят,
Тревогу подняла,
Что бы лес весь прочесали.

Дети что есть сил бежали,
Но дяденька в платье чёрном,
И улыбкой страшной той,
Появился перед толпой.
Приказал он детям бежать обратно,
Ибо наказаны будут ребята дважды,
Если что то против скажут,
Директору сего приюта...

Как всегда за наказание,
Детей плетью нашлёпали до крови,
И посадили в клетку на три дня,
Без еды и без питья.
Над ними пели виолончелисты,
Сказки рассказывали злые,
А кто вздумает заплакать,
Иглой получает в тело,
Что на инструменте под конец надета.

Все преподаватели
Не чего не говорят,
Если шорох в классе,
Тебя плетью казнят,
И смеются над тобой
Как над клоуном,
Что в цирке шутит на повал.
Детишки, мешки на голову,
Петлю на шею, и ну ка прыгай вверх,
Так украшен в нашей школе потолок,
Трупами детей.

Но у мальчика одного
Горячее было сердце.

Как всегда среди недели,
В этот день мы все не ели,
В этот день мы все сидели,
Песню пели, жестокую и мрачную,
А директор стоял улыбался и смеялся,
Жертву выбирал для мрачного обряда,
Выбрав жертву,
Её садили в ванну,
И выкачивали душу,
Отдовали хозяину,
Он любит так страдания.

И жило так поколений много,
Матка рождало, до такого то секого,
С детьми не было проблем.

Как то раз,
Настал тот день,
И вырвал мальчик своё сердце,
Оно горело и кипело,
И поджог мальчишка место казни,
Убежали все с друзьями,
А души злобных тварей,
Из за сердце малыша,
Не смогли выйти за пределы огня,
И сгорели за живо,
Кроме демона-директора
Он остался один и навсегда.
И каждый день поёт ту самую песню,
Улыбается как психопат,
И плачет из за детских душ...

И только Виолончель
Ему наигрывала ту самую мелодию...


По мотивам клипа Rammstein-Mein Herz Brennt


Рецензии
Что-то я плохо рифму увидел. Но можно было бы написать это как рассказ, вышло бы очень даже не плохо. Я люблю такие стихи, но тут я не особо разглядел рифму.

Александр Романов 01   07.08.2013 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, ну па ходу с чем то накосячил)

Евгений Гладких   09.08.2013 11:23   Заявить о нарушении