Мужчина- муж, ошибки Вам прощает...

Мужчины, как явления природы,
Без них царит спокойствие  в пути-
Но можно утонуть, не зная брода,
Когда решите речку перейти.

Мужчина- долг всегда и всюду рядом,
С ним не познать оттенки жемчугов-
Он равнодушен к  чувственным нарядам,
Ни вздоха и ни шага без него...

Мужчина-страсть мечтает до рассвета 
Ловить волос  распущенную прядь-
Дотлеет ночь бездымной сигаретой,
Реалии захватят вас опять.

Мужчина-ветер  дарит Вам свободу,
Не ожидая верности навек-
Испробуйте хмельную ложку меда,
Когда в душе безумный фейерверк.

Мужчина-шторм  разрушит все былое
И лодка жизни снова кверху дном-
Глаза на многое, наверное, откроет,
Но сможет ли построить  теплый дом?

Мужчина-миг, умелый Казанова,
Бросаетесь в пучину жарких чувств-
Живет он в одиночестве без крова
И кошелек его,беспечно пуст.

Мужчина- муж, ошибки Вам прощает,
Под краскою не прячет седину-
Вы, умница, большая-пребольшая,
Он  верный рыцарь – любит Вас одну!


Рецензии
Мне пожалуй по Душе Мужчина-муж, который вмиг со штормовым ветром обдаст меня страстью, не считая это своим долгом! Есть такие?

Ольга Бант   07.08.2013 23:11     Заявить о нарушении
Оля, наверное есть, но в семейной жизни они существуют не долго...страстная часть с годами притупляется...

Питер

Питер Питер   07.08.2013 23:25   Заявить о нарушении
Может надо ту часть подтачивать вовремя, как карандашики...чик-чик?
:)))

Ольга Бант   07.08.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.