***

и снова одиночество,и снова та печаль,
и дождь стучит по окнам,
но все же мне не жаль,не жаль того,что было,
не жаль всех светлых дней,
забуду все равно я,оставлю и сотру,
хочу я жить светлей,
и празднично и ярко,а прозибать во тьме,
мне просто себя жалко,ведь не такой я нет!!!КДМ!!


Рецензии