Мы выбираем трудности, жертвуя простотой

Просто мы всё усложнять привыкли,
Правду всегда оборачивать яркой ложью.
Сколько кругов ада в новом жизненном цикле
Мы ещё пройдём по бездорожью?

Нам на проблемы не жалко времени и фантазий,
Счастьем труднее делиться нежели бедой.
Радость не спрячешь, сколько бы не было связей.
Мы выбираем трудности, жертвуя простотой.

Никто не кладёт нам тяжесть на плечи,
Сами взваливаем столько, лишь бы не унести.
Мы не верим в то, что может быть легче,
Мы не верим в добрый конец на своём пути.

07 августа 2013


Рецензии