Детство

Детство, ну куда же ты убегаешь?
Так быстро от меня улетаешь!
Лишнь воспоминания счастливые оставляешь,
Ну куда же ты так спешишь?

Барби, киндеры, мой мишка,
Моя любимая малышка -
Сонька, заброшенная в пыли на чердаке,
А там же,все игрушки в сундуке.

Я уже не та девчонка, что бегает по лужам,
Под холодным дождем..
Уже не верю в сказки,
Ах, как же не хватает той детской ласки...

Платьишко,бантики,касички,
Розовенькие щечки.
Платье, туфли, макияж,
Уже не обойтись без этого сейчас...

Как быстро все меняется,
Детство во взрослую жизнь превращается.
И что б не были мокрые глазки,
Говорила какие-то нелепые отмазки.

Ах, детство-детство, куда же ты летишь,
Куда же ты так спешишь?
Хочу с тобой еще немного поиграть,
Но мне тебя,уже и не догнать...


Рецензии