V

Когда уйдешь - ты оглянись в последний раз,
Я взглядом проведу тебя со дрожью.
Пока не потеряю среди масс
людей избыточных и чуть тревожных...

Не кину в спину нож, и не собью коленей,
ломаясь изнутри еле слышными криками
-не дожидаясь никаких возвращений.
Мы стали друг другу чужими и дикими.

И на тебе души застынет взгляд немой.
А я опять прощу,неважно как вернешься,
Неважно где ты, с кем ты
    как ты не со мной?
Но знай:
    в моей душе всегда ты
остаешься.

24.07.13


Рецензии