Уходить не должны раньше родителей дети

Радость моя!..Дыши!..
Глазки открой...ответь мне
Меня покидать не спеши.
Ведь не уходят раньше родителей дети!

Много тебе показать я должна:
Как прекрасны порою рассветы.
Что бархатно нежной бывает трава.
Как в мае сады одеты.

Как ласкают приятно солнца лучи
И поет свою песню деревьям ветер
Счастье мое!..Дыши!..
Ведь не уходят раньше родителей дети!

Жизнь - это радости миг,
Миг печали...миг боли.
Солнце мое,не тревожься!Дыши!
Я всегда буду рядом..Собой прикрою.

Небо прошу,пощади!
Склоняю колени в молитве.
Ведь уходить не должны
Раньше родителей дети!


Рецензии