Я уже в позе графомана

.Я уже в позе графомана
В левой руке бумага, в правой ручка,
А в голове кроме пошлого спама
Никого, кроме клопа-вонючки

Ползёт в ней, шуршит чепухой
И я его ползанью симметрично
Вожу по бумаге правой рукой,
А клоп пищит – ничего личного.

День проходит, время бежит
Фразы и рифмы не сочетаются
Я как несчастный, вечный жид
У которого всё не получается…

Раньше такое тоже случалось,
Но являлся мураш,  клоп исчезал
И всё по нормальному получалось
Я не водил по бумаге пером я – писал

Но мураш заблудился где-то,
Пожимает муза моя плечами…
А виной всему жаркое лето,
А ещё перебор мой со стихами.

А ну соберись графоман на миг!
Руки выше, ноги шире:
Это всего лишь второй стих
А по плану нужно четыре…


Рецензии
Интересно, только не понял почему стих шуточный? Вполне нормальный, даже наверное жизненный. Странный выбор раздела.

Александр Гнедых   09.08.2013 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр. Шуточное тоже жизненное. Заходите.

Николай Талашко Гранёный   09.08.2013 10:01   Заявить о нарушении