Отведу беду

В любовной круговерти счастье ищем,
В водовороте теплых нежных слов,
Как ягоды  созревшей "пьяной вишни"
Мы собираем грешную любовь.

И ягод этих - видимо-невидимо,
История как древний мир стара -
Отравленные страстью индивидуумы,
Волшебная безумная игра...

Достался узкий навесной мосточек
Над пропастью, средь неприступных скал.
Как много нераставленных есть точек...
А путь неблизок и далек привал...

Грущу ночною летнею порою,
На небе отыщу твою звезду,
Согрею взглядом ласковым, укрою,
Благословлю... и отведу беду.


Рецензии
Хороший стих! Интересный! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   29.08.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алена Субботина 2   29.08.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.