Верь

Когда твой парус вновь порвался и неспокойно в океане
Мечтай о том что будет солнце, что будет радуга и штиль
В твоём упругом, гордом стане, не будет страха помни странник
Ты только верь нетленной верой в бессмертие своей души!

До берегов осталось мало, ты потерпи ещё немного
Ведь сердце бьётся неустанно, и есть тепло в твоей крови!
В эту минуту как ни странно, все начинают верить в бога
И ждут наивно бултыхаясь из ниоткуда корабли…

Пусть разобьётся твоя лодка и будешь ты на смерти грани
Минутой каждой своей жизни, минутой каждой дорожи!
В твоём упругом, гордом стане, не будет страха помни странник
Ты только верь нетленной верой в бессмертие своей души!

До берегов доплыть недолго, но только вплавь не хватит силы
Он понимал, но был бесстрашен, он чувствовал, как тает жизнь
Ему бы с сыном повидаться, да чтоб жена его простила
И это было его солнце и штиль потерянной души…


Рецензии