Щенячья нежность к тебе...

Берешь за руку и насквозь пронизывает что-то
Смотришь в глаза и понимаешь, что не отнять
Если бы я умела  управлять вертолетом
Наверное, по другому смогла бы мир ощущать

Если бы я любила окрошку на квасе
И хотя бы  двузначные умножать в уме
Я бы смогла расчитать, что такое счастье
Я бы определила его координаты в себе

Если бы ревность, страсть. Если бы...
Нет, щенячья нежность к тебе. )))


Рецензии