Всевышний, прости мою грешную мечту!

Всевышний, прости мою грешную мечту,
Что в жизни своей выбирала дорогу не ту
И ближе мне тогда казались люди не те,
А в финале я осталась в полной пустоте!

Что пламень уст я растратила в пустыне,
А "Милые друзья" уже не помнят мое имя
Но лишь теперь я стала хорошо понимать,
Что ради выгоды душу нельзя предавать!

Поняла я, как мне правильно надо жить
Теперь, когда почти перестала ходить
Встретилась с людьми близкими по духу
Читаю прекрасные стихи,так милые уху!

И понимаю я теперь без лишних фраз
Все к лучшему, все делается для нас
Жаль только, что к этому я шла долго
И потерянных лет прошло очень много!

Но это не бесцельно потраченные года
Это опыт, который остается навсегда!
Память мою в прошлое надо направлять
Потерянных людей стихами вспоминать!


Рецензии
Понравилось,Вика!

Олег Ларцев   21.08.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.