Беленькая

Гуляли мы с мужем, как-то, по парку...
Лето, детский смех, тёплый ветерок... Красота, в общем.
У памятника одного присели на скамейку - я расчехлила фотик и решила поснимать лошадей, на которых катают детишек (они все такие разодетые, приукрашенные, яркие). Вижу, откуда-то со стороны под уздцы молодой человек ведёт холёную, красивую лошадь...
Я (восхищенно):
- Какая красивая! Причёсанная! Беленькая...
Муж (пренебрежительно):
- Да крашенная!
Я в недоумении оборачиваюсь на мужа и вижу, как он провожает взглядом худую длинноволосую блондинку...

Кто про что...

:)))



.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.