Доктору Григоряну А. Г

Для  Александра  Григоряна
Важна - профессия  врача:
Он  все  болезни  и  изъяны
Толково, видно, изучал!

Специалист, хирург  от  БОГА,
Короче:  настоящий  врач:
Его  карьерная  дорога
Достойна  множества  удач!

Хирурга  любят  все  больные
За  очень  добрые  глаза!
У  Саши  руки - золотые,
Творят, порою, чудеса!

Я  сам  у  доктора  лечился,
Мне  не  забыть  его  вовек,
И  многократно  убедился,
Какой  он  мудрый  человек!

Всегда  внимательно  расспросит,
Что,  у  кого  и  где  болит!..
Он  много  пользы  всем  приносит -
Наш  милый  Доктор - Айболит!

07.02.2010 г.


Рецензии