Последствия женского склероза

Вдохновило остроумное четверостишие Бориса Туровского:

Не вводи ты меня в искушения,
Я и так вся твоя, милый мой,
Лишь за то, чтоб твои сбережения
Не достались какой-то другой.
             Борис Туровский http://www.stihi.ru/2013/08/04/8053

Хотела, конечно, написать пародию. Но, поскольку тема оказалась совсем не той, что в оригинале, получилось шуточное стихотворение.

Я не Васенька, слышишь ли, Женя я!
Двадцать лет мы прожили с тобой.
Я уехал, а ты в искушении
Распушила хвостище трубой?

Ху ис Васенька? Кайся, разбойница.
Был иль не был измены грешок?
«Сам ты Ху ис! – за дверкой гундосится.-
Я неделю не видел горшок».

Васька ходу из шкафа скрипучего
Хвост облез, полосатости нет.
Исхудавший, забытый, измученный,
Кот Василий побрел в туалет.

Ел потом самолетную булочку, 
Крошки хлеба хватал на лету
И забился в дорожную сумочку,
Типа, высплюсь - к соседке уйду!

Да, Василий, хозяйка - склерозница,
Но ведь верная! Так что не злись.
- Точно, Женька!- из шкафа доносится.
 Лох ты вдовушкин, ёшь твою брысь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.