***

Последний лист.
Исписана тетрадь.
А я дурак,ни дать - ни взять
Послать бы время рысью вспять!
Давай опять в любовь играть.


Я снова напишу стихи
И ты в ответ мне пару строк.
Сотрем недавние грехи,
Так и не выучив урок.
Допустим,двадцать новых лун
Мы встретим и проводим вновь!
Надрывный стон душевных струн...
Давай опять играть в любовь!
Я вновь начну писать роман,
А ты - его критиковать,
Переплетенье мелких драм
Нас будет снова раздражать...
И понемногу - шаг,второй,
Мы разойдемся по мирам.
И вновь пресытившись игрой
"Любовь" разделим пополам.


Последний лист
Исписана тетрадь.
Быть может и не стоит повторять
Того,что время унесло с собой.
Я не забыта,но сумей понять,
Пусть лучше буря обезличится в покой.
Иди к тому,кто может что-то дать.
Иди туда, где и зима - весной.


Рецензии