Прощай, прошлое!

Наши сны станут явными, общими
Нерушим будет наш с тобой мир
Так давно не мечтали о большем мы
Разве что, рассказал бы Шекспир

Нам так долго вбивали все в голову
Будто мы слишком странные, разные
Если б знали, раздали б всем поровну
Антидоты от зла на прекрасное

Омывает волной лунно-вольною
Берега сладкой млечной тоски
Я останусь для прошлого томною
Будем прошлое рвать на куски!

1.08.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.