не убивай меня своим молчаньем

не убивай меня своим молчаньем.
ты делаешь это так умело.

из окна повеяло отчаяньем.

Господи, сделай так,
чтобы я больше с ним рядом
быть не хотела.

чтобы на душе наконец - то потеплело.


Рецензии