Горячительные напитки

"Дым над водой"
нет не альбом легендарной группы
всего лишь кофе
играет на чувствах в фарфоре:
-Что у тебя на сегодня?
-Август
-А на завтра?
-Как будто должна прийти осень
но пока неизвестно
-Чем ты с нею займешься?
-Любовью
-Прямо на палой листве?
-Прямо на воспоминаниях лета

Валиуллин Ринат "Стихи для гурманов"


Рецензии