Послесловие

            Н.Ш.

  Прошло уж много лет,
  А ты со мною рядом...
  И дум твоих дела
  Становятся разрядом...

  Я помню твой наказ:
  Идти своей дорогой:
  Без боли,без прикрас,
  Без жалости убогой...

  Концу,конечно,быть:
  О многом мы мечтали,
  А кто-то будет жить
  Без скорби,без печали...

         ------

  Прошло уж много лет:
  Тебя со мною нет,
  Но муза то твоя
  Гостит в моих краях...

    Г.Р.-Я.   2009;2013
          


Рецензии
Жизнеутверждающий стих! Хорошо написано!

Елена Толоконникова 2   08.08.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена:Вы внимательны...
С ув. и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   08.08.2013 17:21   Заявить о нарушении