Задача 1

Задача №  1.

Условие Задачи:
Гуляло однажды 'Настоящее' и задумалось о своём ещё не родившемся Сыне 'Будущем'...Как он будет выглядеть,когда родится...И как 'Настоящее' сможет повлиять на его воспитание...Ведь предстоит возложить на себя весомую,пока ещё невидимую ответственность...
'Настоящее' решил стать серьёзным аргументом в фактическом становлении родного 'Будущего', как в своё время постарался его Отец 'Прошлое'...Передать через поколение опыт,знания,разум,добавив ещё и свою идеологию...

Вопрос Задачи:
(1). На сколько вырастет 'Потенциал' к саморазвитию у 'Настоящего',если ВДВОЕ(2Х) возросло 'Желание' внести весомый вклад в 'Будущее'?
(2). Каков коэфицент соотношения трёх 'Производных' по отношению друг к другу?

Дано:
Будущее  \ Х *(2У*(2У+2Х))
Прошлое   \   У
Настоящее \  2У * (2У+2Х)
   

Надо:
1) 2У * (2У+2Х)* Х *(2У*(2У+2Х))*У= ?

2)  У ><= 2У * (2У+2Х) ><= Х *(2У*(2У+2Х)) - ???

Решение:
За Вами...

Ответ:
У каждого СВОЙ...
)))


Рецензии