Thinking of you

Говорят хорошие вещи
По определенью не вечны,
Было так хорошо, что шансы были не велики
Иди ищи, что тебе надо,
Пока дорога не пропала
И знай, меня не просто позабыть…

Когда посветит месяц в окошко,
От песни станет грустно немножко
И внезапно вдруг слезы рвут тебя.
Или ясным днем посреди пути,
Вдруг помешает дождь тебе идти
И нахлынет чувство грусти на тебя
О тебе думаю я,

Останавливать не буду,
Ведь я не верю больше в чудо
Ведь даже Бог не в силах тебя разубедить.
Уходи, раз ты так хочешь
Путь далекий ты пророчишь,
Но не сможешь ты изгнать из памяти меня.

Когда посветит месяц в окошко,
От песни станет грустно немножко
И внезапно вдруг слезы рвут тебя.
Или ясным днем посреди пути,
Вдруг помешает дождь тебе идти
И нахлынет чувство грусти на тебя
О тебе думаю я.

О дороге, что вдаль ведет тебя,
И о доме, что где ждет тебя родня
И не важно, что в сердце пустота у тебя…

Когда найдешь дорогу ты в город свой,
Не важно, кто тогда будет с тобой,
Но нахлынет чувство грусти на тебя 
О тебе думаю я.
О тебе думаю я.


Рецензии
под гитару бы услышать это Ваше произведение...) с Уважением

Сергей Валерьевич Воронцов   22.08.2013 19:29     Заявить о нарушении
Я бы тоже не отказался. Готов выслушать предложения.))))

Дарт Клайв   24.08.2013 07:37   Заявить о нарушении