Слепая любовь

19.07.1990г


Любовь, любовь...
И повела меня любовь
По звездному пути седому.

Благословен тот день,
Так думал я,
Но я не знал тогда,
Как иногда  любовь жестока.

В тот миг мне было все настолько…
Ведь в мыслях только лишь она.
Ах, как кружилась голова.
Хотелось петь и верить в чудеса,
И осыпать весь мир цветами…
Я был во вне времен, вдвоем,
Я был в любви весь растворен…

Точней любовью ослеплен,
А значит, многого
Не видел сразу,
А может, вовсе не хотел
Входить я в эту фазу..

И как разбилось зеркало надежд
Я осознал не сразу,
Но понял сказанную фразу…
И все рассыпалось,
Как не бывало, увы…

В руке остались лишь шипы,
А сам бутон, рассыпался,
Увы, увы, увы…

Лежали лепестки, как капли
Алея на снегу, среди весны.

Какая боль в душе...
В словах не описать.
Да и зачем вас этим занимать...

А мне  на все теперь…

Померкло все, остановилось.
Все краски дня  ушли в небытие
И пеплом все покрылось,

И умер я,
И нет меня во мне.

http://www.stihi.ru/2019/10/19/5274

BaRin.


Рецензии
С чувством.
Понравилось.

Львица Лесов   05.05.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   05.05.2015 16:30   Заявить о нарушении