побег

мы убежим из этих депрессий
туда где море веками ласкает берег
упадем на песок не надо ни покрывал
ни пляжных кресел
вырубим интернет телефон и телик.
не будем ничего усложнять
все будет просто и без интриги
любовь море фрукты кровать
ненавязчивые мелодии, любимые книги.
вот из этого города вечных дождей
на пятьдесят процентов кислотных
неприветливых спешащих людей
в толпах серых тесных и плотных
 и главное от себя. который уже давно
 перестал быть настоящим мною.
 быть сильным не очень то сложно, но
 иногда нужно просто немного покою.

все поправится все заживет,раны души
ничем не опасней чем содранная коленка.
я знаю, что ты со мной убежишь.
когда я докопаю тоннель из этого Шоушенка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.